7 Pesona Akagami Shanks

Kali ini ane bakalan posting tentang 7 pesona Akagami Shanks.
Sosok akagami adalah sosok kawakan di dunia one piece dan banyak yang ngefans ma sosok yang satu ini, bagaimana aneh bukan? padahal dia gak begitu sering tampil dan ga begitu sering beraksi di op hanya saja dia muncul jika ada kisah-kisah yang penting namun Shanks adalah tokoh no 1 yang kebanyakan disukai oplovers sebagai bajak laut paling istimewa di one piece dan hati oplovers indonesia bahkan  sedunia berikut 7 alasan Shanks dianggap tokoh yang paling mempesona,
Cekidot :D 

1 Tokoh Idola Raja Bajak Laut Masa Depan

   luffy adalah salah satu fans Shanks yang sangat menyayangi Shanks,,,Shanks juga dikagumi luffy dr dia bocah sampai dia remaja saat ini,Shanks selalu dipikirkan oleh luffy,bagaimana nasib nya sekarang? dimana dia sekarang? seolah2 luffy menyayangi kek ayah kandung na sendiri,dan bahkan Shanks pernah berkata pada luffy,kalau kelak luffy harus bisa jd bajak laut yang hebat dan mengembalikan topi jerami itu pada nya,,Shanks bisa dikatakan sebagai dewa penolong bagi hidup dan tekad luffy,karna itu raja bajak laut masa depan ini menjadi fans no 1 Shanks ,bayangkan saja luffy aja ngefans ama Shanks apalagi oplovers yang lain :D

2.Tokoh Yang Menjadi Panutan Di Lautan 

   Sifat Shanks terbukti cocok dijadikan panutan di serial op,karna selain kuat dia juga sangat bijaksana,dia mementingkan perdamaian dan persahabatan,bahkan dia sangat menentang kekerasan,walau kadang dirinya diperlakukan tak baik oleh orang sekalipun dia hanya tertawa saja yah,sama kek waktu dirinya dipermalukan higuma namun Shanks akan marah jika sahabat nya disakiti karna itu hal yang paling membuat nya marah besar,,,,


3.Sang Rival Baik Hati Yang Dimiliki Shirohige

   Shirohige awal nya tidak begitu menyukai Shanks dan anak2 buah shiro juga kurang menyukai Shanks,saat Shanks datang bertamu ke kapal moby dick kepunyaan shirohige ataw wb,Shanks disambut kurang hangat oleh marco dkk yah maklum hub bajak laut emang begitu,dan bahkan setelah lama berbincang2 dengan pak tua shiro,dia dilempar dengan botol sake oleh shirohige gara2 Shanks menyuruh wb menarik mundur ace dr pengejaran mencari teach,,,,namun ternyata perlakuan mereka ini disambut baik oleh Shanks,bahkan setelah ace dan shirohige wafat Shanks lah org yang memakam kan 2 jasad yang membanggakan ini di new world dengan rasa tulus hati dia berkata kalau marco jgn berterima kasih pada nya karna dia sangat menghormati shirohige jauh dr dalam lubuk hati nya

4. Master Of Haki


   Shanks adalah master nya haki,jadi banyak yang yakin kalau Shanks bisa memakai 3 haki tersebut dengan sangat mudah,oplovers kagum akan haki yang dimiliki Shanks,Shanks pernah menjatuhkan sebagian anak buah shiro dengan hao hanya yang terlihat sebatas level rendah saat itu dan Shanks yang berjalan santai saat itu pun membuat marco dkk mundur kesamping,itu karna betapa kuat nya haki nya,marco berkata kalau orang yang belum bersiap-siap ga akan bisa berdiri tegak didepan Shanks,selain itu busho Shanks juga sangat lah luar biasa menajubkan,saat shirohige dan dirinya beradu senjata langit pun terbelah itu membuktikan kalau haki Shanks emang stara dengan shirohige yah ataw mungkin diatas shirohige bahkan marineford pun bia tundukan dengan kharismatik dirinya.

5.Sang Tokoh Yang Menghentikan Amukan Perang Marineford
   Shanks dtg ke mf dengan 1 tujuan yakni mengehntikan perang yang tak berguna itu,bahkan dia berkata kalau masih ada yang mau bertarung silahkan maju dan lawan dirinya,,,,semua orang yang mendengar kata2 Shanks langsung terdiam bahkan seorang akainu sekalipun terlihat menunduk dan teach sekalipun hnya bisa mundur sambil berkata "belum waktu nya melawan mereka <Shanks dkk>" setelah itu sengoku berkata kalau Shanks yang meminta maka akan dia kabulkan dan perang di deklarasikan untuk berhenti saat itu juga,,,

6.Yonkou Yang Konon Dikatakan Sebagai Yonkou Terkuat


   Ini hanya persepsi sebagian orang saja,karna saking dahsyat nya kekuatan haki Shanks,banyak oplovers berkata kalau Shanks itu yonkou terkuat dan paling pantas dikatan bajak laut terkuat saat ini.
kita memang ga taw kek apa sih perbandingan kekuatan semua yonkou itu ,namun Shanks pernah menemui kaidou yang mencoba menggangu shrihoge dan Shanks datang menemui kaidou dengan tujuan mengehntikan aksi kaidou yang dianggap akan menggagu shirohige dalam menolong ace di marineford,entah apa yang terjadi namun Shanks dtg ke marineford dengan keadaan sehat walafiat dan apa yang terjadi dengan kaidou ya? semua masih misteri namun banyak yang yakin kalau kaidou kalah oleh Shanks tepat dalam hari itu dan waktu yang dibutuhkan Shanks hanya 1 hari saja ini hanya opini oplovers saja,,fakta nya kita g taw Shanks dan kaidou bertemu dengan cara apa dan bertarung arau tidak.


7.Shanks Adalah Bajak Laut Yang Paling Dekat Dengan Gol D Roger

   Shanks juga dianggap sangat cool saat oplovers taw sejarah dirnya yang hidup bersama kapten roger sang raja bajak laut,kekuatan Shanks saat itu memang setara buggy namun seiring perkembangan waktu banyak yang bilang kalau Shanks mampu mengejar kekuatan roger dan Shanks adalah bajak laut yang paling dkat dengan one piece,,fakta nya kita ga taw,,siapa kah yang melatih Shanks sampai kek gini kuat nya,,banyak banget imo tentang Shanks yang bernilai positif sehingga Shanks menjadi semakin mempesona dimata oplovers << Termasuk saya sendiri haha :D  

Previous
Next Post »