membandingkan skill Ussop dan Robin ^^

oke langsung saja ya guys , ussop ya dia pasti nya penembak jitu gimana kalo diadunya ama Robbin ya ?? well langsung saja 
1 robin: adalah wanita yg terkesan mempunyai skill duel yg sangat tenang dan santai ,namun mampu meremukan musuh dalam hitungan datik dan menjatuhkan armada musuh sekali hit^^ <tentara2 marineyg lemah contoh nya>

skill: robin mempunyai skill bela diri yg tenang dan santai,serta sangat lincah,tak sedikit musuh2 kuat terkecoh oleh kehebatan nya bertarung ^^,robin adalah petarung jarak jauh yg handal,dan bagi nya serangan pertama adalah hal yg fatal buat musuh,,,

kekuatan: kekuatan robin mampu menghancurkan objek dan area yg luas dg mudah ^^,bayangkan hana2 nya menjadi ribuan ataw lebih ^^,tangan buatan robin mampu menyamai ukuran tangan raksasa dan menepuk area dan musuh sampai rata


kecepatan: kecepatan robin jgn diremehkan,dia mampu teleport loh <fufuffu> maksud nya berpindah posisi dg sosok duplikat nya baru baru ini,,kecepatan robin adalah "serangan pertama" ^^ karna serangan2 pertama robin sangat cepat dan fatal buat musuh,,hana2 no mi <berbahaya,,,




2 ussop: petarung jarak jauh dr shp,yah lebih tepat disebut ahli tembak sih,,,

skill: skill berduel ? jgn katakan ussop lemah ya ^^,karna dia bisa bela diri,,liat arc dimana dia bertarung dg miss mery cristhmas,dia memakai palu palsu seberat 5 ton <bohong> sebgai senjata nya dan mampu mengimbangi mr 4 dan anjing nya,,,tp soal skill menembak? ussop ahli nya,melebihi siapapun di shp

kekuatan: kekuatan fisik? wkwkw ussop itu abnormal loh,walau tulang tengkorak nya pecah dia masih idup <g percaya ? tonton arc arabasta> dan soal kekuatan serangan,,ussop tak begitu kuat == tinju ussop jarang terlihat menyakitkan,bahkan kapten kuro pun nyantai aja ditonjok ama ussop

kecepatan: kecepatan gerak reflek ussop patut diacungi jempol,dia bisa menembak musuh dalam jarak dekat maupun jauh <perhatikan scene luffy vs ussop>..kecepatan ussop juga diandalkan saat dia kabur fufufufu




<jd siapa yg lebih unggul? soal 3 opsi diatas menurut agan?

<walau kek gimana pun robin mmg lebih kuat dr ussop sih :D 
Previous
Next Post »

1 komentar:

Write komentar
sepak gol
AUTHOR
16 May 2015 at 20:11 delete

terima kasih infonya gan......

Reply
avatar